Об авторе                  

 
Библиография

"Дебют"
2001, [890Кб]

"Мухобойка"
кн.1 трилогии "Мухобойка", 2002, [717Кб]

"Ландыш"
кн.2 трилогии "Мухобойка", 2003, [723Кб]

"Необычный человек"
2003, [9Кб]

"Пожиратель Магии"
кн.3 трилогии "Мухобойка", 2004, [735Кб]

"Дозор"
2005, [18Кб]

"Великий колдун"
2009, [13Кб]

"Идеальный план"
2011, [16Кб]

"Страх"
2011, [11Кб]

Биография

Колтырин Александр Евгеньевич
Родился 25 марта 1980 года в Ленинграде
Образование высшее, специальность инженер-информатик

Любимое время года: весна
Любимое время суток: утро
Любимая погода: моросящий дождик
Любимые стихии: огонь
Любимые чувства: страсть
Любимый напиток: фруктовый кефир
Любимое блюдо: пельмени
Любимый литературный жанр: фэнтези
Любимые писатели: Дж.Р.Р. Толкиен, Айзек Азимов, Глен Кук
Любимые книги: Дж.Р.Р. Толкиен "Сильмариллион", Ши Най-Ань "Речные заводи"
Любимые фильмы: "Герой", "Автостопом по галактике", "Властелин колец", "Нападение помидоров-убийц", "Хранители"
Любимый музыкальный жанр: металл
Любимые музыкальные группы: Epica, Dragonforce, Gamma Ray, Helloween, Domine, Arthemis, Blind Guardian и т.д.
Любимые компьютерные игры: Master of Magic, Ancient Domains of Mystery, UFO: Enemy Unknown, VGA Planets
Любимые виды спорта: футбол и все остальные

 
Контактный e-mail:  

Назад